Machi
Мачи | Прозвища • различные варианты сокращения имени и клички, происхождение которых желательно указать либо здесь, в краткой форме, либо парой строк расписать в биографии. |
Характер
• описание характера персонажа. не забывайте указывать как отрицательные, так и положительные качества персонажа. скажем нет мери сью~ в этом же пункте можно [и даже нужно] указать фобии, мании, привычки, хобби и желания персонажа.
Биография
• описание ключевых моментов в жизни персонажа. возможно, какие-то особо значащие события, переломные моменты, сформировавшие характер героя. не нужно писать слишком объемистую и подробную биографию с описанием ненужных событий, достаточно краткого, но красиво изложенного рассказа по существу.
Магия
• выбранная магия. Предварительно советуем прочитать информацию о магии в Фиоре. Магия из других фендомов, в принципе, разрешается, если подогнать ее под рамки канона.
Техники
• до семи техник. не более двух сильных.
Пробный пост
Богиня смерти лишь рассмеялась, посмотрев на рисунок своей «подопечной». Три розы… Не надо быть гением, что бы понять, что сейчас Мион нарисовала: Ней, Алоне и себя саму. «Три розы». А ведь изначально девушка сама не понимала, что и кого именно она рисует. – Розы прекрасны, да вот слишком больно колются. – отметила Меадра. – Да так «сильно», что рано, или поздно, вы друг друга «заколите» друг друга, и не факт, что хоть кто-то из вас выживет.
-Заткнись, бог смерти. – Прорычала про себя Ягами, но вслух ничего не сказала, так как официант, судя по всему - не особо торопился. Возможно, именно его столики не были заняты, или были уже обслужены. Парень записал заказ и не торопливо удалился.
- Лучше бы взяла бы банановое мороженое. Не знаю. Как по вкусу само мороженое, но бананы, они чудесны. – Кто о чём, а Меадра о бананах, впрочем, так же, как и Риук о яблоках.
-Я что бы тебя не обижать взяла клубничное. – шепотом прошептала Эми.
-Как бы не так. – возразила Синигами, прекрасно понимая, что это ложь. Маловероятно, что девушка заботилась о чувствах своего «ручного» бога смерти. Отвечать на возражения Меадры девушка не стала. Для начала это бесполезные споры, а вдобавок, одна из участниц «очной ставки» уже прибыла на место «назначения». А это значит, что пора включать режим «улыбаемся и машем». Племянница была раздражена, или показалось? – Странно-странно-странно-странно… Дьявол… Да, не слишком ли я рано объявилась? Прошел всего день с того послания. Это не слишком ли мало, для того, что бы начать меня подозревать в том, что я и есть Кира? Точнее говоря, это была провокация, но «клюнула» ли я на неё слишком рано, или нет… я не могу понять.
- Итак, чего тебе в этот раз понадобилось? Или тётя решила проверить как поживают её любимые племянницы? Смею тебя заверить, всё прекрасно и в помощи мы не нуждаемся. Живём хорошо, работаем, ни в чём себе не отказываем. – Амане присела рядом, не говоря уже о том, что она собственно пришла на эту встречу, значит, она готова разговаривать со своей тётей высказанную грубость. Мион на агрессию рассмеялась в ответ.
-Ты, или не ты мне послание отправила? Начинаю склоняться к тому, скорее всего ты. Ещё посмотрим, что Ней скажет. Может, вы вместе его напечатали. - сейчас было рано делать какие-то выводы.
-Да, что не так, Мисака? Разве родственникам нужен повод, что бы увидится? У меня тоже работа, да ещё расследованием занимаюсь. Ты же знаешь о К.П.П.К. Команде По Поимке Киры. – на всякий случай девушка расшифровала названии команды расследования. - Дел там не мало, заработалась, от того не звонила. – частично студентка даже не лгала. Дел у неё и правда было невпроворот, Нужно было «замести следы» все. Если они были, пустить всех по ложному следу, затем «вывести» на верный путь, затем опять запутать. А как иначе? Не странно ли будет в ином случае, если Мион вдруг стала часто ошибаться? - Вот теперь подружка за моё психическое состояние стала беспокоиться и отправила меня насильно отдыхать. – Это уже была «чистая правда». Подруга детства стала волноваться о психическом состоянии Эми, потому и настояла на её «отпуске». Именно из-за ней и пришлось идти в «Паллет таун» и скучать. - Так что у меня сейчас что-то вроде отпуска. Вот и решила встретиться со всеми, кого давно не видела. – Настойчивая просьба подруги, оказалось хорошим оправданием для Ягами. - Впрочем, если я тебя чем-то обидела ранее, если ты со мной не хочешь разговаривать, я - не имею права тебя тут задерживать. – богиня смерти рассмеялась.
- Значит, вот что ты задумала, Ягами. Ты с самого начала не собиралась убивать не Ней, не Мисаку. Иначе бы ты заставила обеих уничтожить всё то, что они о тебе знают, написать записку, что уезжают, куда-нибудь в Европу, на самом же дели, отправила их куда-нибудь умирать. Никто ничего бы толком не заподозрил, учитывая, что Эл мертв – на тебя даже не подумали. Ни сестра, ни мать не знают о их существовании, так как ты им просто не рассказывала. Хочешь использовать Мисаку, или же Ней. Впрочем, это скорее всего блеф был с их стороны, но всё же ты ответила на этот блеф. Думаешь, что это была всё-таки модель, хочешь рассказать ей о былых временах? Не слишком ты самоуверенна? А то закончишь, так же как и твой брат. – Как же девушка хотела врезать этой богине смерти, как жаль, что это не возможно.
- Они единственное, что осталось от Лайта… Но, если они станут слишком опасными, у меня не будет выбора, как убрать любую, что встанет у меня на пути.
- Я рада, что у вас всё хорошо, и мне очень жаль, что наш разговор начался так, но как бы там не было, если потребуется помощь – обращайтесь. – Мион отложила в сторону блокнот с рисунком и потянулась за мобильником, который вещал о новом сообщении. Капитан К.П.П.К. быстро что-то набрала быстро в ответ и отправила смс-ку. Официант какраз принёс три порции мороженного и следуя логики, одну порцию он поставил напротив аловласой девушки – которая делала заказ, вторую порцию напротив блондинки, а третью на против пустующего стула, где он предположил будет сидеть девочка. -Благодарю. – спокойным голосом произнесла Ягами.
-Чего-нибудь ещё? – поинтересовался официант, который наверняка наделся на хорошие чаевые.
- Не многовато ль будет, а? Потолстеешь же, надо следить за своей фигурой. - Типичное замечание от модели. Ягами на мгновение подумала, про то, что моделям наверняка надо какую-то специальную диету соблюдать, что бы ни дай бог на миллиграммчик прибавить в весе.
- Мне не обязательно смотреть за фигурой, я же не работаю моделью, как ты. – парень сразу перевёл взгляд на Мисаку, внимательно рассматривая девушку. Не факт, что он хоть раз в жизни видел настоящих моделей в своей жизни, но кажется именно это «упущении» он и хотел прямо сейчас исправить. – Я буду занудным адвокатом. – Про работу девушка не стала уточнять. А то, каково будет слушать официанту, что вторая девушка работает у их конкурентов. Конечно, может быть ему и всё равно как-то, но это не «перебивает» ту вероятность, что его может это как-то задеть. – К тому же клубничное мороженное в жаркий летний день – то, что доктор прописал, не говоря уже о том, что я заказала не только для себя, и даже не только для нас.. так что я не лопну, но спасибо за то, что переживаешь за меня. Ну… по крайней мери за мою фигуру. – Мион перевела взгляд на официанта. – Нет спасибо, если Мисака ничего заказывать не будет, то пожалуй пока нам ничего не нужно. – Похоже, девушка смогла успокоиться.
ИГРОК
Личная информация
нету. нет желания. .—.
Есть ли опыт на ролевых проектах?
есть с:
Связь с Вами
Отредактировано Machi (2013-08-01 15:14:46)