your #o.1. Еще не начал действовать алкоголь.
Сообщений 211 страница 240 из 339
Поделиться2152013-07-31 17:35:15
НАШИ ИГРОКИ ОЧЕНЬ ВАС ЖДУТ!
→ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
|
|
|
Поделиться2272013-08-01 11:51:09
Когда-то, много лет и миров назад, а может быть в далеком будущем, существовал мир, который был очень похож на наш. Его обитатели - представители разный странных рас: эльфы, тифлинги, люди, оборотни сумели развить свою цивилизацию до небывалых высот. И цивилизация поглотила их...
Война разрушила их жизни, а потребление душу. Итогом их падения стала великая катастрофа: огромный метеорит упал на землю, уничтожив, некогда великое общество. Но за год до Конца Мира, из глубины времен в мир пришла забытая магия, и те, что поверили ей - смогли уцелеть, иные исчезли навсегда.Так возник новый мир, полный опасности, где одни живут, под строгим диктатом предателя, другие - изгои, борющиеся за свободу.
Изменившийся мир застыл, в ожидании новой эры..
Форумная ролевая игра "Осколки Мира: Реликвия" - это большой, детально прописанный мир с локационно-эпизодической системой отыгрыша.
Мы представляем смешанный мастеринг, а так же ведем набор Мастеров Игры.
На данный момент свободны почти все ключевые роли, поэтому вы можете легко влиться в сюжет.
Мы ждем вас.
Поделиться2282013-08-01 11:59:12
Avatar: the last airbender В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, а так же каноны!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ
vol.4. В БОЙ ИДУТ МОЛОДЫЕ ЛЬВЫ (с.)
vol.5. ВОЛШЕБНИЦА-ЗИМА (ПРОХОДЯТ ВСЕ ВАШИ ПЕРСОНАЖИ, АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 4.01.12)
Поделиться2322013-08-01 13:49:55
Как много красивых цветов погибают не дождавшись весны? Сколько талантов остается нераскрытыми? Сколько людей не находят свое истинное призвание? Если в вас есть талант и желание трудиться, Академия Саотоме готова дать вам шанс, который круто поменяет вашу жизнь.
Академия Саотоме - одно из сильнейших учебных заведений в Японии по подготовке поп-идолов и актеров. Здесь ведется обучение студентов по трём направлениям: хореография(танцоры), вокал, подготовка композиторов. Самых успешных учеников несомненно ждет дебют и слава, а также контракты с самыми известными агентствами Японии.
Талант, целеустремленность и немного удачи - все что вам надо на пути к вашей мечте.
Сюжет | Список ролей | Информация по игре | Иерархия | Акции
Поделиться2332013-08-01 13:56:25
...Ученые выяснили, что причиной появления способности у человека стал особый ген, который назвали "дремлющим". Пробуждение именно этого гена и стало причиной появления людей со способностями. Так же учеными была выявлена эмоциональная зависимость, возникающая между людьми, которые долго работают друг с другом, применяя способности. Корень этой зависимости крылся в возможности брать при необходимости друг у друга энергию, а так же давать эмоциональные толчки. Разрыв подобных связей плохо сказывается на эмоциональном и физическом состоянии партнеров, но все же вполне возможен...
l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l
l Акция №0 "Халява" l
Поделиться2372013-08-01 16:31:59
«Я уничтожу этот гнилой мир.» (с) Такасуги Шинске
«Я погружу этот мирок в кровь.» (с) Такасуги Шинске
«Я перекрашу эту страну в кровавый цвет.» (с) Такасуги Шинске
«Я блаблабла дайте мне закурить, чет я нервным стал.» ...
Помоги Шинске определиться!
Поделиться2382013-08-01 16:58:13
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
История | Сюжет | Расы | F.A.Q. | Список ролей | Правила.
Реклама.